列印住宿繳費單

首頁 > 列印住宿繳費單
 
住宿繳費單分為3,000、12,000兩種,新住宿生需列印兩張繳費單繳費
請同學仔細閱讀注意事項,避免繳費錯誤造成同學不便!
繳費單列印步驟(點選下載)
一、繳費方式:
1. 銀行臨櫃:
請攜帶繳費單至彰化銀行全省各地分行繳費。
2.ATM轉帳繳費:
請持金融卡至全省各地自動提款機〈ATM〉轉帳繳費。
銀行代號009+學雜費或住宿費繳費單上之繳款(萬用)帳號計14碼。
註-請保留交易明細單,以便查詢,並請於次日上網查詢是否轉帳成功。
3.跨行匯款:
至全省各地任一金融機構辦理匯款。
銀行名稱:彰化銀行新竹分行
戶 名:財團法人玄奘大學
帳 號:學雜費或住宿費繳費單上之繳款(萬用)帳號計14碼
 

二、新住宿同學(含轉學生)繳費方式:

  1.住宿費為12,000元,保證金3,000元,合計15,000元。

  2.保證金」是不可以貸款的,在住宿滿一學年後,本項費用將退還給同學的費用。

  3.未辦理就學貸款及不是低收入身份的同學要列印12,000元及3,000元兩張繳費單去

    繳費或轉帳。(※注意:兩張繳費單的金額不同,所以萬用帳號也不同喲)

  4.其他狀況如以下說明: 

  

三、繳費單各金額使用說明及注意事項
住宿保證金3,000元
1.本住宿保證金不可貸款。
2.持有「低收入戶證明」之新住宿同學,需先行繳交3,000元住宿保證金,並請至生輔組填具切結書。
3.「就學貸款」同學請另外下載12,000住宿費,於期限內至台灣銀行辦理就學貸款。
4.申請就學貸款或持有低收入戶證明同學,為確保住宿床位確定,請於註冊時持空白12,000住宿繳費單至課指組辦理認證蓋章,認證後將繳費單第四聨繳回生輔組,未繳回者將視同放棄床位。
5.住宿保證金,除休、退學外方可退費,其他一律不予退還
6.(若貸款金額為15,000元,其中3,000元為書籍費的貸款並非保証金。)
住宿費12,000元
1.未住宿、校外租屋者請勿繳費(校外租屋者,可列印12,000元的繳費單至銀行辦理租屋貸款)。
2.「就學貸款」同學請下載本住宿繳費單,於期限內至台灣銀行辦理就學貸款。
3.持有「低收入戶證明」同學,需先至生輔組填具切結書。
4.申請就學貸款或持有低收入戶證明同學,為確保住宿床位確定,請於註冊時持住宿繳費單至課指組辦理認證蓋章,認證後將繳費單第四聨繳回生輔組,逾時未繳回者將視同放棄床位。
我還是不清楚:
請撥電話:(03)530-2255轉6120

gotop